23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАША ПО-АМЕРИКАНСКИ

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2001г.

В Карелию из США придет гуманитарный груз весом 640 тонн. В составе груза - семь наименований

В Карелию из США придет гуманитарный груз весом 640 тонн. В составе груза - семь наименований продовольственных товаров: мука, рис, сухое молоко, чечевица, горох желтый и зеленый, растительное масло. "Гуманитарку" распределят поровну. 50 процентов получат социальные учреждения - детские дома и интернаты, приюты, дома престарелых и так далее. Остальная часть будет поделена между многодетными семьями, детьми-инвалидами, неполными семьями, малообеспеченными, инвалидами с низкой пенсией. Каждый продуктовый пакет потянет на 17,4 килограмма, продукты качественные и сертифицированные.
Министр социальной защиты Карелии Николай Черненко заверил, что никто не останется обделенным. В районных центрах списки будут формироваться в отделах социальной защиты. 70 процентов граждан получат продуктовые наборы. В республику уже поступило два железнодорожных вагона с гуманитаркой. Стоимость груза - полмиллиона долларов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?