21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Солдаты НАТО возобновили сбор оружия у боевиков-албанцев в Македонии. Это стало возможным

*** Солдаты НАТО возобновили сбор оружия у боевиков-албанцев в Македонии. Это стало возможным после голосования в парламенте Македонии, результатом которого было предварительное согласие расширить права албанского меньшинства в стране.
*** Министерство юстиции США сообщило, что не будет добиваться расчленения компании "Майкрософт", крупнейшего в мире производителя программного обеспечения. Однако суд над компанией не будет прекращен - против корпорации выдвинут еще целый ряд обвинений.
*** Список "Сорок самых богатейших человек Америки, которым нет еще сорока", составленный журналом "Форчун", показывает : все самые богатые из молодых богачей США сделали свое состояние в компьютерной сфере. Первое место в перечне занял 36-летний Майкл Делл, глава корпорации "Делл" с личным состоянием в 16,3 млрд. долларов.
*** Американский бомбардировщик Б-29 "Энола Гей", сбросивший 6 августа 1945 года атомную бомбу на Хиросиму, был отправлен на реставрацию. В декабре 2003 года он будет выставлен в новом экспозиционном центре Смитсоновского института.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.