05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕЗОН РАЗВОДОВ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2001г.

Любители кино до сих пор не перестают удивляться разрыву столь крепкого семейного союза между

Любители кино до сих пор не перестают удивляться разрыву столь крепкого семейного союза между Николь Кидман и Томом Крузом. А отечественные издания не отстают от западных, пытаясь докопаться до причин развода известного теннисиста Евгения Кафельникова с моделью Марией Тишковой. Певица Лада Дэнс также осталась без мужа с двумя детьми и даже собирается организовать какое-нибудь общество защиты брошенных жен...
На днях пришло еще одно сообщение. Супружеская пара - актриса Кейт Уинслет и ассистент режиссера Джим Триплетон подтвердили, что их трехгодичным семейным отношениям пришел конец. "Это мирный развод по обоюдному согласию", - сказала Уинслет в одном из интервью. - Мы с Джимом уважаем друг друга. Это очень грустно, но нам необходимо расстаться". Звезда "Титаника" с дочкой переехала на старую квартиру на севере Лондона, где она раньше жила с сестрой. Сообщается, что после долгих сомнений Кейт и Джим все-таки решили развестись. Кейт сообщила, что они не перестанут общаться и их Мия всегда будет счастливой дочерью. Кейт и Джим познакомились в 1997 году на съемках фильма в Марокко, где Триплетон был ассистентом директора.
Кстати, певица Наташа Королева недолго горевала после расставания с композитором Игорем Николаевым. На различных тусовках ее все чаще стали замечать в обществе Сергея Глушко, который выступает под сценическим псевдонимом Тарзан. Вместе с еще двумя атлетически сложенными молодцами (но не с Наташей) он устраивает стриптиз-шоу в ночных клубах. Многим он знаком по рекламе шоколада, где Сергей, изображающий кентавра, приводит в шок юную барышню. Утверждают, что Наташа беременна и пара вскоре объявит о своей помолвке. Но некоторые "светские львы" поговаривают, что это некий очередной рекламный трюк. Якобы совсем недавно близким друзьям Королева рассказывала о том, что они вновь сошлись с Николаевым. Припоминают также, что год назад в Витебске на "Славянском базаре" Наташа говорила всем, что они с Николаевым собираются завести ребеночка. Не получается ли, что Королева беременна, а вот от кого - вопрос. Возможно, красавца стриптизера наняли, дабы создать некую легенду?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников