07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРЕБУЕТСЯ МУЖЕСТВО

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2001г.
Сегодня в Инсбруке состоится переигровка матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между австрийским "Тиролем" и московским "Локомотивом".

Команда Юрия Семина (не за что наказанная европейскими функционерами) поставлена в очень непростую ситуацию. Ведь даже если удастся миновать австрийский барьер, то уже 12 сентября железнодорожникам играть в групповом турнире с бельгийским "Андерлехтом". Остается надеяться, что наши ребята проявят истиное мужество и еще раз покажут тирольцам, кто на самом деле сильнее.
Ситуацию вокруг матча комментируют наши эксперты.
Юрий Севидов, заслуженный тренер России:
-Матч будет очень непростым. "Тироль" дважды вчистую проиграл "Локомотиву", и подарок от УЕФА австрийцам пришелся как нельзя кстати. Ведь теперь у них появился пусть небольшой, но шанс выйти в групповой турнир Лиги чемпионов. Немного беспокоит меня состояние лидеров "Локо". И Измайлов, и Чугайнов, и Нигматуллин играли в составе сборной, и неизвестно, успели восстановиться или нет. Мне кажется, зря Романцев весь матч держал на поле Марата Измайлова. Игра уже была "сделана", и парень тратил силы, столь необходимые для игры с "Тиролем". Я верю, что "Локомотив" победит австрийцев и в третий раз. Объективно говоря, тирольцы все-таки классом пониже железнодорожников. Главное, чтобы у лидеров "Локо" хватило сил.
Константин Бесков, заслуженный тренер СССР:
- В этом сложнейшем поединке от "Локомотива" я жду только победы. Иначе и быть не может. У железнодорожников и игра прекрасно поставлена, и исполнители повыше классом. Главное для команды Семина - это не пропустить "быстрый" гол. И ни в коем случае не уходить в глухую оборону, а напротив, самим атаковать, насколько возможно. Я уверен, что тогда австрийцы не смогут показать ничего вразумительного. Верю в "Локомотив" и желаю ему победы, которая войдет в историю....


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников