05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ЖЕ ПОД КОЛЬЦОМ БЕЗ ЦЕНТРОВЫХ?

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2001г.

В этих играх определялись не только те, кто поведет борьбу за медали европейского первенства,

В этих играх определялись не только те, кто поведет борьбу за медали европейского первенства, но также разыгрывались путевки на чемпионат мира-2002 в США: по регламенту победителям путевки были обеспечены. В первый день четвертьфиналах французы проиграли немцам - 77:81, а турки в овертайме вырвали победу у хорватов - 87:85. Во второй день югославы камня на камне не оставили от обороны сборной Латвии - 114:78.
Нашим баскетболистам предстояло встретиться со сборной Испании. В первой четверти игра была ровной: ни одна из команд не могла оторваться от соперника. Но в конечном итоге на игре подопечных Еремина сказался дефицит сильных центровых. В четвертой четверти испанцы заиграли жестко и стремительно, раз за разом выигрывая борьбу под щитом. Россияне попытались противопоставить этому свой последний козырь - дальние броски, но наши дальнобойщики были явно не в духе. В итоге - обидное поражение - 55:62.
Вдвойне обиднее от того, что все могло сложиться иначе, не откажись ряд игроков от выступлений за национальную команду. А тех, кто откликнулся на приглашение Еремина, упрекнуть не в чем - они боролись до конца. Теперь россиянам предстоит борьба за 5-8-е места.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников