03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРЕМЯ ТАНЦОВЩИЦ

Серебров Олег
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2001г.
В ходе танцевального марафона, 19-летняя москвичка Алиса Сухоцкая, сладострастно извиваясь вокруг шеста, исполняла эротический танец в течение 29 часов 57 минут. Это на целых 10 часов больше предыдущего мирового достижения, занесенного в Книгу рекордов Гиннесса. После чего звезды профессионального стриптиза из Англии бросили нашей соотечественнице вызов, предложив провести в Москве международные "соревнования". Судя по всему, предстоит еще раз наблюдать, как вчера еще милые, с округлыми формами участницы по мере приближения к финалу превращаются в изможденных, эротически малопривлекательных существ.

С рекордсменкой я встретился в одном из ночных клубов столицы, где она работает. Мой первый вопрос Алиса сразу пресекла.
- Не называйте меня стриптизершей, - резко сказала она.- Я работаю в солидном культурном учреждении, и мне это обидно. Я - исполнительница эротических танцев.
Оказалось, что Алиса учится в Институте физкультуры и спорта. Нигде, кроме этого ночного заведения, не работает. За участие в конкурсе она получила приз в 4200 долларов. Плюс высокооплачиваемый контракт в ночном заведении.
- Вы смотрели фильм "Загнанных лошадей пристреливают..." - о танцевальном марафоне в США в годы депрессии?
-Нет, зато читала статью о нас под названием "Клиенты засовывают загнанным лошадям купюры в трусики". Этого не бывает в нашем клубе. Тем более не было во время состязаний.
- Что делали после тяжелого испытания? Как отдыхали?
- Сразу после марафона меня повезли на телевидение для интервью в ночной программе. А следующим вечером я уже исполняла танцы в клубе.
- Некоторые участницы истерли до крови ладони...
- Я вовремя надела перчатки. Но мозоли все же остались.
- Говорят, девушкам бывает трудно обнажиться на сцене. Здесь, в клубе, работает специальный психолог, чтобы помочь им...
- Я не пользовалась его услугами. У меня нет комплексов. Думаю, что тем девушкам, которые все же обращаются к нему за помощью, просто кажется, что они чем-то хуже других, что у них есть какие-то заметные недостатки.
- У вас есть молодой человек?
- Нет, был когда-то. Давно. Слишком много времени и сил отнимает работа. Но у меня нет каких-то особенных требований. Если я встречу человека и он мне понравится, я приму его со всеми недостатками.
- В вашу обязанность входит также общаться с клиентами. Какие темы вы обсуждаете?
- Беседа должна быть ненавязчивой. Кто какие клубы любит, какие фильмы нравятся...
- Как долго вы собираетесь заниматься эротическим искусством?
- Надеюсь, не всю жизнь. Возможно, посвящу себя спорту. Или стану тележурналисткой, или займусь еще чем-нибудь...
- Я видел в Интернете сообщения о том, что студентка МГИМО Алиса Сухоцкая победила в первенстве России по аэробике. Это вы?
- Да. Но я не учусь в славной кузнице дипломатических кадров, а просто выступала за их команду.
- Но почему вы стали исполнительницей эротических танцев?
- С четырех лет, как меня родители отдали заниматься художественной гимнастикой, мне приходится делать что-то вроде этого. Была на подтанцовках у популярных исполнителей, работала в Театре эстрады. Я отдаюсь танцу всей душой - не только телом...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников