10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин отправил в бой свой состав перекрестившись. Не помогло

Кострецова Нина
08:28 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 08:28 08 Сентября 2005г.
Семин отправил в бой свой состав перекрестившись. Не помогло

Сборная России, проведя больше тайма в меньшинстве, сыграла в Москве с Португалией вничью – 0:0. Этот результат не сказался на положении российской команды в борьбе за второе место в группе и участии в стыковых матчах: вничью сыграл вчера и наш конкурент – Словакия.

Начиналось все просто великолепно. Переполненный "Локомотив" пропел российский гимн. Юрий Семин, перекрестившись, отправил в бой свой несколько измененный по сравнению с тем, что играл против Лихтенштейна состав. Российских атак было не так много, как с Лихтенштейном, но вполне достаточно для того, чтобы ненадолго поверить в возможность реванша за прошлогодние 1:7.

Португалия наступала без какой-либо страсти, держа, естественно, в уме, что набранное ею в Москве очко гарантирует столь же спокойную жизнь в концовке турнира, как и три. А если нет разницы, то зачем напрягаться?

Закончился многообещающе начинавшийся и скучно продолжившийся матч отрезком минуты в три, в течение которых португальцы, обосновавшись на российской половине поля, перекатывали мяч друг другу, не делая попыток проникнуть в штрафную и показывая, таким образом, что на то, чтобы забить, они и не претендуют. Их все уже устраивало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников