05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Команда Ющенко испортила имидж государства

Кострецова Нина
08:48 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 08:48 08 Сентября 2005г.
Команда Ющенко испортила имидж государства

Президент Украины Виктор Ющенко провел совещание с участием нового госсекретаря Олега Рыбачука, премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и секретаря Совета национальной безопасности Украины Петра Порошенко. На встречу также были приглашены несколько членов правительства и руководство секретариата президента.

Как сообщили в пресс-службе президента, во время совещания Ющенко подчеркнул необходимость слаженной работы команды и налаживания взаимодействия между институтами власти. Он отметил, что личностные конфликты некоторых членов команды привели к серьезным политическим последствиям и "нанесли серьезный ущерб не только репутации команды, но и имиджу государства". "Ответственность за это лежит на каждом", - подчеркнул президент.

Вопрос политической культуры "на сегодня стоит очень остро". "Хватит выяснять отношения - надо работать на страну", - сказал Ющенко. Он подчеркнул, что в ближайшее время примет ряд важных решений, направленных на улучшение работы команды. "Эти выводы будут приниматься, учитывая результаты работы должностных лиц и их умение работать в команде", - отметил Ющенко.

Президент поручил Рыбачуку в ближайшее время представить планы оптимизации работы секретариата президента. Глава государства отметил, что будет предъявлять самые высокие требования к качеству работы каждого работника секретариата.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников