17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Предприниматель Климентьев не намерен избираться в нижегородские мэры

Гаврилов Владимир
09:21 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:21 08 Сентября 2005г.
Предприниматель Климентьев не намерен избираться в нижегородские мэры

Скандально известный нижегородский предприниматель Андрей Климентьев не намерен принимать участие в выборах мэра Нижнего Новгорода.

Как сообщил А.Климентьев в четверг агентству "Интерфакс-Поволжье", он отказался от идеи участвовать в выборах, так как считает, что ему "не дадут избираться и не дадут работать в случае избрания".

"Я также не намерен участвовать в выборах в городскую думу Нижнего Новгорода, так как в этом нет ничего интересного", - заявил А.Климентьев.

Вместе с тем, он сообщил, что "намерен принять участие в выборах в Государственную думу РФ, чтобы отстаивать интересы нижегородцев".

А.Климентьев - нижегородский бизнесмен, неоднократно судимый, в частности, по делу о хищении валютного кредита министерства финансов, предоставленного Навашинскому судостроительному заводу "Ока". Баллотировался в Госдуму РФ, в городскую думу Нижнего Новгорода. В марте 1998 года был выбран мэром Нижнего Новгорода, однако, результаты выборов были признаны недействительными. В 2001 году участвовал в выборах губернатора Нижегородской области, по итогам которых занял 5 место.

А.Климентьев намеревался также принять участие в выборах нижегородского мэра осенью 2002 года, однако был снят по решению суда за нарушения в ходе сбора подписей.

Выборы мэра Нижнего Новгорода назначены на 16 октября 2005 года.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.