10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Предприниматель Климентьев не намерен избираться в нижегородские мэры

Гаврилов Владимир
09:21 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 09:21 08 Сентября 2005г.
Предприниматель Климентьев не намерен избираться в нижегородские мэры

Скандально известный нижегородский предприниматель Андрей Климентьев не намерен принимать участие в выборах мэра Нижнего Новгорода.

Как сообщил А.Климентьев в четверг агентству "Интерфакс-Поволжье", он отказался от идеи участвовать в выборах, так как считает, что ему "не дадут избираться и не дадут работать в случае избрания".

"Я также не намерен участвовать в выборах в городскую думу Нижнего Новгорода, так как в этом нет ничего интересного", - заявил А.Климентьев.

Вместе с тем, он сообщил, что "намерен принять участие в выборах в Государственную думу РФ, чтобы отстаивать интересы нижегородцев".

А.Климентьев - нижегородский бизнесмен, неоднократно судимый, в частности, по делу о хищении валютного кредита министерства финансов, предоставленного Навашинскому судостроительному заводу "Ока". Баллотировался в Госдуму РФ, в городскую думу Нижнего Новгорода. В марте 1998 года был выбран мэром Нижнего Новгорода, однако, результаты выборов были признаны недействительными. В 2001 году участвовал в выборах губернатора Нижегородской области, по итогам которых занял 5 место.

А.Климентьев намеревался также принять участие в выборах нижегородского мэра осенью 2002 года, однако был снят по решению суда за нарушения в ходе сбора подписей.

Выборы мэра Нижнего Новгорода назначены на 16 октября 2005 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников