17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Республике Алтай начался суд над директором школы, избившим ученика

Гаврилов Владимир
10:00 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:00 08 Сентября 2005г.
В Республике Алтай начался суд над директором школы, избившим ученика

Кош-Агачский районный суд Республики Алтай приступил в четверг к слушанию уголовного дела в отношении директора местной школы Владимира Тастанбекова, который избил ученика шестого класса.

Дело было возбуждено в июне по инициативе прокурора Республики Алтай Андрея Волкова по части 1 статьи 116 УК РФ - "побои", части 2 статьи 130 - "оскорбление" и статье 156 - "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник судьи районного суда Эркелей Бардина.

В ходе следствия, которое вела районная прокуратура, было установлено, что в одном из сел Кош-Агачского района директор школы и по совместительству учитель во время урока подошел к одному из учеников класса, не соблюдавшему, по его мнению, правила поведения, и ударил того головой об парту. Мальчик попытался выскочить из-за стола, и в этот момент у него с ноги соскочила кроссовка. Директор схватил учащегося за ногу, снял с него носок и на глазах у всего класса запихал ему в рот. Остановился директор только после того, как закричали остальные дети.

Несмотря на то, что родители пострадавшего ребенка, поддавшись уговорам В.Тастанбекова, забрали свое заявление из милиции, расследование дела было продолжено и доведено до суда.

Директор школы является депутатом представительного органа местного самоуправления.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.