11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трое безработных подозреваются в нападении на студента из Марокко

Гаврилов Владимир
10:16 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:16 08 Сентября 2005г.
Трое безработных подозреваются в нападении на студента из Марокко

Трое безработных мужчин задержаны в Москве по подозрению в разбойных нападениях, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

Подозреваемые - житель Санкт-Петербурга и двое москвичей в возрасте 21, 32 и 33 лет сознались, что совершили несколько преступлений. В частности, установлено, что 25 июля на Комсомольском проспекте они напали на 23-летнего марокканца Муину Реда - студента Медицинской академии имени Сеченова, ударили ему молотком по голове и похитили деньги, мобильный телефон и золотую цепочку. Студент не обращался в милицию, так как длительное время находился в больнице. Расследованием занимается Хамовническая межрайонная прокуратура.

Собеседник агентства также рассказал, что в минувший вторник на юге Москвы было совершено нападение на гражданина Турции. 34-летнего иностранца доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом головного мозга. Потерпевший сообщил, что травмы ему нанесли у станции метро "Нагатинская". По данному факту ведется расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников