04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Наби" потрепал Сахалин и направляется к Камчатке

Кострецова Нина
10:49 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:49 08 Сентября 2005г.
"Наби" потрепал Сахалин и направляется к Камчатке

В связи с прохождением тайфуна "Наби" в некоторых районах Сахалина нарушено энергоснабжение. Сегодня утром в электросетях "Сахалинэнерго" были зафиксированы автоматические отключения нескольких ЛЭП из-за перехлеста проводов, вызванного сильными порывами ветра.

Электроснабжение нарушено в Южно-Сахалинске и Новоалександровске, а также в поселках Высокое, Огоньки и Лесное. Об этом сообщает пресс-служба "Сахалинэнерго".

Над устранением повреждений работают 10 аварийно-восстановительных бригад из 36 человек и 10 единиц техники. В "Сахалинэнерго" открыта "горячая линия", по которой можно получить информацию о повреждениях в электросетях и возможных сроках восстановления энергоснабжения.

В ночь с четверга на пятницу тайфун "Наби" обрушится на Камчатку. В течение суток в Петропавловске-Камчатском, Елизовском и Усть-Большерецком районах, а также на юге Мильковского района ожидаются сильные дожди. Скорость ветра достигнет 25-30 метров в секунду, а на побережье Усть-Большерецкого района - 35-40 метров в секунду.

МЧС на Камчатке приведено в состояние повышенной готовности. Взяты под особый контроль потенциально опасные объекты экономики и транспортных коммуникаций, проверена готовность системы оповещения и дежурных сил для ликвидации последствий аварий на системах жизнеобеспечения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников