02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Юрий Семин: Жаль, мало голов забили

Гаврилов Владимир
11:13 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:13 08 Сентября 2005г.
Юрий Семин: Жаль, мало голов забили

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин считает, что российские игроки в матче со сборной Португалии в среду показали, что могут бороться с лучшими командами мира. Об этом наставник россиян заявил сразу после отборочного матча к чемпионату мира-2006 Россия - Португалия, завершившегося вничью 0:0.

Напомним, что большую часть вчерашнего матча россиянам пришлось провести в меньшинстве: на 44 минуте встречи получил вторую желтую карточку и был удален с поля капитан нашей сборной и полузащитник лондонского "Чарльтона" Алексей Смертин. Поэтому в перерыве матча Юрию Семину пришлось изменить тактику своей команды и сделать акцент на оборону. Этим объяснялась и последующая замена: вместо Марата Измайлова на поле ближе к концу встречи вышел Сергей Семак.

Приводим высказывания тренера из интервью, данного Семиным газете "Советский спорт":

"Полностью довольным быть нельзя. Нет такого тренера, который после игры не нашел бы недостатков. Но я и вправду сегодня удовлетворен ведением игры. На поле было очень много технико-тактических действий. Игроки сделали много точных передач, провели ряд неплохих комбинаций… А чем неудовлетворен? Тем, что эти комбинации часто не заканчивались голами. Не удовлетворен действиями правого фланга в первом тайме. А вот во второй половине – обратная картина. Правый фланг заиграл очень уверенно".

О вражеской команде:
"Я бы, наоборот, положительно отозвался о Штоклазе. Другое дело, Анюков второй тайм провел очень активно. А вообще-то этот Штоклаза – их лучший защитник".

О планах на ближайшее будущее:
"Сразу после матча едем в Бор, ужинаем и отдыхаем. В воскресенье одна группа – те игроки, которые не выходили сегодня на поле, – будет тренироваться, у другой группы, в которую входят футболисты, много игравшие в субботу, будут восстановительные мероприятия. Потом распускаем игроков по домам, а в понедельник собираемся к обеду на базе. И начинаем готовиться. Что касается информации о Португалии, то будем ориентироваться на их матч с Люксембургом, а также на видеозаписи, которые есть у нас".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников