09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поклонники могут сорвать визит Кости Дзю в Ханты-Мансийск

Кострецова Нина
11:19 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:19 08 Сентября 2005г.
Поклонники могут сорвать визит Кости Дзю в Ханты-Мансийск

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю во время встречи с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко заявил, что будет всеми силами поддерживать молодых ребят даже тогда, когда повесит перчатки на гвоздь.

Губернатор ХМАО подчеркнул, что приезд в округ известнейшего представителя российской школы бокса знаменателен для всех его жителей. Бокс в регионе пользуется огромной популярностью среди мальчишек, а нижневартовские боксеры Евгений Макаренко и Александр Малетин стали настоящими их кумирами.

По словам Филипенко, "Все больше ребят с удовольствием занимаются этим видом спорта. А ваш приезд оставит в их душах неизгладимое впечатление и станет своеобразным стимулом в достижении высот в спорте".

"Я родом из маленького города, где не было никаких условий для тренировок - мешок вместо груши. Обещаю помогать молодым боксерам даже тогда, когда повешу перчатки на гвоздь", - отметил Цзю.

Люди просят автограф у Цзю на каждом шагу, и он не может отказать своим поклонникам. В итоге оказалась под срывом его программа пребывания в городе.

"Было принято решение о выделении Цзю охраны в количестве четверых сотрудников милиции. Охрана Константину Цзю будет предоставлена до конца визита", - отметил начальник отдела обеспечения общественного порядка УВД Ханты-Мансийского автономного округа Дмитрий Топал.

Константин Цзю прилетел в Ханты-Мансийск 7 сентября. В рамках его визита в Ханты-Мансийске пройдут мастер-классы Константина Цзю и международный турнир по боксу, посвященные 75-летию образования округа.

Во время визита Цзю в Ханты-Мансийске планируется открытие сразу двух крупных спортивных сооружений: открытого стадиона на 10 тысяч человек и современного ледового дворца, где могут разместиться до 2000 зрителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников