11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Алмаззолото" и "Арбат" остались без лицензий

Кострецова Нина
12:32 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:32 08 Сентября 2005г.
"Алмаззолото" и "Арбат" остались без лицензий

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщил, что в связи с неисполнением АКБ "Алмаззолото банк" (Москва) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, у этого банка отозвана лицензия.

Лицензия отзывается в связи с установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных. Кроме того, ЦБ РФ отозвал лицензию "Арбат-банка".

Лицензия отозвана в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьями 6 и 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

"Арбат-банк" не направлял в установленном порядке в Федеральную службу по финансовому мониторингу сообщения по операциям, подлежащим обязательному контролю, а также не фиксировал данные об идентификации клиентов - физических лиц, пишет "Интерфакс".

С 8 сентября 2005 года в "Алмаззолото банке" и "Арбат-банке" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банков приостановлены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников