18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Алмаззолото" и "Арбат" остались без лицензий

Кострецова Нина
12:32 08 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:32 08 Сентября 2005г.
"Алмаззолото" и "Арбат" остались без лицензий

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщил, что в связи с неисполнением АКБ "Алмаззолото банк" (Москва) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, у этого банка отозвана лицензия.

Лицензия отзывается в связи с установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных. Кроме того, ЦБ РФ отозвал лицензию "Арбат-банка".

Лицензия отозвана в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований, предусмотренных статьями 6 и 7 (за исключением пункта 3 статьи 7) Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

"Арбат-банк" не направлял в установленном порядке в Федеральную службу по финансовому мониторингу сообщения по операциям, подлежащим обязательному контролю, а также не фиксировал данные об идентификации клиентов - физических лиц, пишет "Интерфакс".

С 8 сентября 2005 года в "Алмаззолото банке" и "Арбат-банке" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо назначения ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банков приостановлены.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?