08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЗАБОЧЕННЫМ ВЕЛЕНО ВОЗДЕРЖАТЬСЯ

Привалов Дмитрий
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2005г.
Всякая "малая" шалость вроде преднамеренного, а то и нечаянного касания изумительно гладкой кожи китаянок, особенно в присутствии третьих лиц, отныне чревата в Поднебесной большими неприятностями.

Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей принял поправку к закону о равноправии полов, и теперь любые действия, которые могут быть расценены как сексуальные домогательства к представительницам слабой половины человечества, возведены в ранг административного правонарушения и могут закончиться общественным порицанием, внушительным штрафом, а то и принудительными работами.
По мнению экспертов, данное нововведение созвучно выходящей в КНР правительственной Белой книге о ситуации с равноправием полов. Согласно данным исследования, проведенного недавно одним из крупнейших китайских интернет-порталов Sina.com, порядка 80 процентов китайских женщин в той или иной степени подвергаются сексуальным домогательствам со стороны соотечественников. По признанию многих китаянок, мужчины пристают к ним все чаще и все более откровенно. И на работе, и в общественных местах сексуально озабоченные индивидуумы норовят погладить, а то и ущипнуть даму за самую пикантную часть тела.
Оптимизма не внушает и серьезный демографический перекос в обществе: число бобылей, жаждущих женской любви и ласки, и невостребованных женихов в Китае, по прогнозам, может достичь в ближайшие 15-20 лет как минимум 30 млн. человек.
Впрочем, в скором времени здесь ожидается введение запрета и на непристойные приставания к сильнейшим представителям рода человеческого. Ведь в Китае жертвами сексуальных домогательств нередко становятся и мужчины: недавно широкий резонанс в Поднебесной вызвало дело Ань Хуэйцзюнь, занимавшей пост начальника районной управы бюро общественной безопасности крупного южно-китайского города Шэньчжэнь. Эта нимфоманка в погонах снискала сомнительную известность тем, что и от задержанных, и от подчиненных брала взятки натурой в виде сексуальных услуг.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников