26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А В ЭТО ВРЕМЯ...

сейчас самое время решить: какие растения еще могут послужить вам, а какие состарились и

сейчас самое время решить: какие растения еще могут послужить вам, а какие состарились и требуют омоложения или вообще их пора выкорчевывать.
для будущего урожая уже сейчас надо заготавливать дерновую землю. Если участок находится в задерненном состоянии, поступают двояко: либо снимают дерн, складывают его и кладут травой вниз для образования перегнойной земли. Либо снимают его и кладут травой вниз на дно выкопанной траншеи при перевале почвы. Снятую дернину в обоих случаях разрубают лопатой на мелкие куски.
собирают листья березы, дуба и других лесных деревьев, которые пригодятся для защиты теплолюбивых растений зимой. Храните их в сухом месте в мешках. Хвою ели, сосны, лиственницы собирают в ящик и укрывают пленкой от дождя. Она пригодится для приготовления почвенной смеси.
самое благоприятное время для посадки нарциссов, лилий, мелколуковичных цветов, клематиссов.
начинают уборку картофеля. Выкопанные клубни два-три часа подсушивают на воздухе, а потом недели на две убирают в темное, хорошо проветриваемое помещение - для профилактики. Перед закладкой на хранение картофель еще раз перебирают, удаляют "больные" клубни.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?