09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕСНЕВСКИЕ: УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Сразу после нескольких коммерческих сделок с акциями Ren

ЛЕСНЕВСКИЕ: УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Сразу после нескольких коммерческих сделок с акциями Ren TV, проведенных в первой половине нынешнего года, встал вопрос о том, какую роль в дальнейшей деятельности телеканала будут играть его основатели и экс-владельцы Ирэна и Дмитрий Лесневские, оставшиеся без акций вовсе. Поначалу предполагалось, что они попробуют вернуть себе часть из тех 70% акций, которыми завладела "Северсталь-групп". Но на прошлой неделе холдинг продал половину из них компании "Сургутнефтегаз", а о продаже оставшихся или их части речь пока не идет. Лесневские же, судя по ряду высказываний, не намерены продолжать работу на своем бывшем канале в качестве наемных менеджеров и, вполне вероятно, выполняя прежние договоренности, покинут свои должности уже в октябре. Появилась даже информация о том, что Ren TV может возглавить бывший гендиректор "НТВ-плюс" Александр Орджоникидзе. И все же возможность того, что "Северсталь" все же уступит часть оставшихся у нее акций Лесневским, и те останутся у руля канала, по-прежнему существует. По мнению аналитиков, всех новых владельцев канала (а это, помимо двух вышеупомянутых, еще и немецкая телерадиокомпания RTL) интересует только коммерческая составляющая сделок. А головная боль в виде программной политики им не нужна.
РОЖДЕННЫЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Голландская телекомпания Talpa, создающая свою версию знаменитого реалити-шоу "Большой Брат", решила пойти на неординарный шаг. В записи следующего цикла программы примет участие беременная 27-летняя женщина, которая намерена родить в прямом эфире. Правящие в стране христианские демократы уже выступили категорически против этой затеи, а министерство труда и социальной защиты хранит молчание, поскольку в законодательстве страны о родах в прямом эфире ничего не сказано. Готовится в Голландии и новое пикантное реалити-шоу под названием... "Сперма-шоу". Его единственная участница будет выбирать из дюжины предложенных ей мужчин потенциального донора спермы для своего зачатия.
ПРОВЕРКА НА ДОРОГАХ
В ближайшую субботу на НТВ выйдет новая программа "Главная дорога", предназначенная, в первую очередь, для автомобилистов. В ней будет рассказываться обо всем происходящем на дорогах страны и мира (ДТП, новинки автомобилестроения, работа транспорта и дорожных инспекций, ралли и т.д.). У программы два ведущих - актеры Павел Майков и Светлана Берсенева. Любопытно, что в большинстве сюжетов экс-"бригадир" будет представлять интересы водителей, а его напарница - инспектора ГИБДД. Если все пойдет всерьез, то Майков скоро разорится, а Светлана построит виллу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников