04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУЖНО ЛИ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ПРОСТИТУЦИЮ В РОССИИ?

Зайцев Михаил
Опубликовано 01:01 08 Сентября 2006г.

Валентина Толкунова, народная артистка России:
- Я категорически против такого

Валентина Толкунова, народная артистка России:
- Я категорически против такого безобразия! Люди в России всегда отличались целомудрием, застенчивостью и верностью. Жены и мужья были образцом для всего мира. А теперь, что - хотят подорвать устои семьи, брака?
Андрей Брежнев, внук Л. И. Брежнева, Генерального секретаря ЦК КПСС:
- Теоретически, легализация нужна. На вещи надо смотреть реально. Во-первых, проституция уже существует, но подпольно. Вокруг нее кормятся бандиты. При жестком контроле государства легализация проституции снимет массу проблем. Теневой оборот огромных денег отойдет к государству, исчезнут посредники-сутенеры. Станут обязательными медицинское освидетельствование и лечение проституток.
Тамара Плетнева, депутат Государственной Думы:
- Компартия никогда не поддержит подобную глупость. Это откровенное растление общества. Надо бороться не с девочками, стоящими на Тверской, а видеть главную причину в государстве. Культура, телевидение и самое главное - власть должны помочь девушкам найти хорошее рабочее место, создать крепкую семью, а не стоять на улице. Позор и стыд государству, в котором легализована проституция.
Константин Боровой, предприниматель:
- Я за легализацию проституции. Даже посвятил этому книгу, которая скоро выйдет в издательстве "Вагриус". От проституции нельзя избавиться, так как речь идет о психофизиологической потребности мужчин. А легализовав ее, мы избавим общество от опасности неконтролируемых болезней, коррупции, избавим нашу милицию от искушений, ведь все знают, что они негласно контролируют подпольные публичные дома. И, главное, выведем женщин из состояния рабства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников