27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Курсы валют и план реформирования МВФ обсудят в Сингапуре финансисты "семерки"

Жарков Василий
10:20 08 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:20 08 Сентября 2006г.
Курсы валют и план реформирования МВФ обсудят в Сингапуре финансисты "семерки"

Курсы валют, высокие цены на нефть, а также план реформирования управления Международного валютного фонда - главные темы заседания финансистов "семерки" в Сингапуре, которое должно пройти 16 сентября в преддверие очередного годового собрания руководящих органов МВФ и Всемирного банка. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Токио министр финансов Японии Садакадзу Танигаки, передает ИТАР-ТАСС.

Японский министр, который будет председательствовать на встрече глав минфинов и Центробанков Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии, отметил, что в повестке обсуждения также будет вопрос возобновления переговоров по либерализации мировой торговли под эгидой Всемирной торговой организации. Танигаки сообщил также, что вне рамок заседания запланированы встречи с министрами финансов Китая, Сингапура и Таиланда.

"Мы всегда обсуждали вопрос курсов иностранных валют, поэтому я полагаю, что мы будем говорить на разные темы, включая и эту с точки зрения мирового экономического развития", - в частности, сказал японский министр.

Клуб министров финансов и глав Центробанков - единственная структура "восьмерки", в работе которой Россия пока не принимает участия в полном объеме.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?