07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спасательные суда продолжают работу в районе крушения баржи с мазутом в Азовском море

Безрукова Людмила
11:40 08 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:40 08 Сентября 2006г.
Спасательные суда продолжают работу в районе крушения баржи с мазутом в Азовском море

Спасательные суда вывели на мель тонущую в Азовском море баржу с мазутом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю.

"Для того чтобы баржа не затонула, ее вывели на мель. Спасательные суда МЧС продолжают работу на месте происшествия", - сказал собеседник агентства.

"На место аварии около 04:00 мск пятницы прибыл буксир "Задорожный", который совместно с буксиром ОТА 20-75 вытолкнул баржу на мелководье", - отметил он.

В настоящее время спасательные суда продолжают подходить к мели, на которую выведена баржа. В район бедствия отправились судно-спасатель "Капитан Беклемишев", буксир "Меркурий" и судно на воздушной подушке с тремя погрузными насосами и электростанцией.

Собеседник агентства также отметил, что из порта Новороссийск в район бедствия вышли спецсудно "Навигатор" и буксир "Залив", их ориентировочное время прибытия - 17:00 мск пятницы.

Севшее на мель судно следовало из Волгограда через Ростов-на-Дону по направлению к Керчи. Разлива нефтепродуктов в море не зафиксировано, отметил собеседник агентства. На борту судна находится 3,5 тысячи тонн мазута. В результате инцидента никто не пострадал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников