07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Читинский губернатор доложил главе МЧС о ситуации на горящей шахте

Жарков Василий
11:55 08 Сентября 2006г.
Опубликовано 11:55 08 Сентября 2006г.
Читинский губернатор доложил главе МЧС о ситуации на горящей шахте

Губернатор Читинской области Равиль Гениатулин доложил главе МЧС РФ Сергею Шойгу о ситуации на горящей шахте рудника "Вершино-Дарасунский", где продолжается пожар, передает ИНТЕРФАКС.

Пресс-служба обладминистрации сообщает, что на завершившемся заседании оперативного штаба по руководству и координации поисково-спасательными работами в Вершино-Дарасуне были подведены итоги поисково-спасательных работ за прошедшие сутки. По словам губернатора Р.Гениатулина, было сделано все необходимое и возможное. Губернатор сообщил, что принято решение начать подъем и опознание тел погибших шахтеров. Р.Гениатулин подверг критике заявления в СМИ некоторых руководителей, которые, по его словам, "комментируют ситуацию, не побывав на Вершино-Дарасунском руднике, и тем самым усугубляют и без того сложную морально-психологическую обстановку на шахте". Кому именно было адресовано это высказывание Р.Гениатулина, в сообщении пресс-службы не уточняется.

Напомним, что в результате пожара, возникшего в забое в четверг, погибло 11 горняков. Судьба еще 22-х человек остается неизвестной. Потушить огонь в шахте пока не удается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников