04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура держит под контролем ситуацию в Кондопоге

Безрукова Людмила
14:01 08 Сентября 2006г.
Опубликовано 14:01 08 Сентября 2006г.
Генпрокуратура держит под контролем ситуацию в Кондопоге

Генпрокуратура во взаимодействии с другими правоохранительными органами держит под постоянным контролем ситуацию в Кондопоге (Карелия), где недавно произошел острый конфликт, повлекший за собой человеческие жертвы.

Как передает "Интерфакс", об этом говорится в письме заместитель генерального прокурора РФ Виктора Гриня, распространенном в Госдуме в ответ на направленный 6 сентября по поручению палаты запрос председателя думского комитета по безопасности Владимира Васильева.

"Усилия правоохранительных органов направлены на обеспечение безопасности проживающих в городе (Кондопоге - ИФ) выходцев из Северокавказского региона. Проведены совещания с участием главы республики Карелия, членов правительства, руководителей правоохранительных органов, прокурора республики, в том числе с выездом в город Кондопога. Создан оперативный штаб под руководством вице-премьера правительства Карелия П.Чернова. Насильственных действий в отношении физических лиц не допущено", - говорится в ответе заместителя генпрокурора.

В нем содержится подробная информация об обстоятельствах и развитии конфликта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников