18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Потасовка на Московской Международной книжной выставке-ярмарке

Жарков Василий
16:38 08 Сентября 2006г.
Опубликовано 16:38 08 Сентября 2006г.
Потасовка на Московской Международной книжной выставке-ярмарке

Четверо активистов "Молодой гвардии", вооружённые двадцатью раскрашенными под арбуз воздушными шариками, пришли на презентацию книги Дмитрия Рогозина "Враг народа", состоявшуюся сегодня в рамках Московской Международной книжной выставки-ярмарки. На одном из шариков было написано "Мистер Арбуз", а на другом "Арбуз - лучший друг Рогозина". Также участники акции раздавали листовки, которые назывались "Патриотизм Рогозина - это блеф. Его имя - Лжедмитрий".

"Готовя эту листовку, мы основывались на словах Рогозина о том, что он будет поддерживать Михаила Ходорковского и его инициативы, - рассказал представитель "Молодой гвардии" Андрей Татаринов. - Такие как, например, полное ядерное разоружение России и принятие законов, которые превратят Россию в сырьевой придатком Запада. Рогозин эти инициативы поддерживает и заявляет о том, что после выхода Ходорковского из тюрьмы, тот может возглавить оппозицию. Поэтому мы считаем его патриотизм блефом".

Но лично высказать в лицо все свои претензии "молодогвардейцы" не смогли. На входе в аудиторию они столкнулись с охранниками Рогозина, которые, разумеется, не пустили ребят внутрь. Завязалась потасовка, которая хоть и не переросла в кровавое побоище, но, тем не менее, активистам "Молодой гвардии" досталось от охранников Рогозина. Впрочем, как рассказал Андрей Татаринов, ребятам удалось запустить в зал шарики и разбросать листовки. "Рогозин кричал "не на того нарвались", а охранники кричали "Слава России!".

"На презентации присутствовал не только сам Рогозин, который кричал "не на того нарвались", но и лидер ДПНИ Александр Белов. Так что думаю, что среди охранников были и его люди, потому что я отчётливо слышал, как они кричали "Слава России!", - рассказал "молодогвардеец".

Во время этой драки кому-то из молодёжной "Родины" порвали брюки и когда наших активистов увели в отделение милиции, "младородинцы" требовали приписать в протокол обвинение в порче имущества. Вообще, по словам "молодогвардейцев" рваные штаны "родинцев" целиком и полностью вписываются в образ Дмитрия Рогозина.

"Возможно, написание книги стало для Рогозина способом выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию. Типичный акт самоудовлетворения. Хотя, по словам людей, работавших в опасной близости от него, Дмитрий является просто-напросто импотентом, - говорится в листовке "Молодой гвардии". - Кажется, его импотенция распространилась и на политику, и на литературу. Но если он попытается действовать вопреки интересам нашей страны, "Молодая гвардия" приложит все усилия, чтобы он стал не политическим импотентом, а политическим трупом".

Напомним, что в декабре прошлого года, во время выборов в Мосгордуму партия "Родина" выпустила на телеэкраны рекламный ролик "Очистим Москву от мусора", признанный многими москвичами как ксенофобский и провоцирующий межнациональную нетерпимость.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.