07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Шахтер" подходит к Лиге чемпионов в ослабленном составе

Волгин Юрий
18:40 08 Сентября 2006г.
Опубликовано 18:40 08 Сентября 2006г.
"Шахтер" подходит к Лиге чемпионов в ослабленном составе

Богдан Шуст, Франселино Матузалем и Дмитрий Чигринский не смогут принять участие в ближайших матчах "Шахтера" - с "Ворсклой" в национальном чемпионате и с "Ромой" в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт горняков.

"Думаю, Луческу в ближайшее время сможет задействовать меня. Конечно, не в первом матче Лиги чемпионов, а, вероятно, в следующем. Я еще не вышел на привычный уровень, а для игр такого класса необходима и стопроцентная готовность, и стопроцентная уверенность", - поделился Шуст.

"Меня еще немного беспокоит старая травма, но я усиленно готовлюсь и надеюсь попасть в стартовый состав в следующем матче", - отметил при этом Матузалем.

"Чувствую себя гораздо лучше и, скорее всего, буду заниматься в основной группе. Травма почти не беспокоит, но самая большая проблема на данный момент - набрать хорошую игровую форму. Я провел два матча в резервном составе "Шахтера", но, конечно же, это не тот уровень, - рассказал о своем состоянии Чигринский. - Против "Ромы" точно не сыграю, но вполне возможно, что выйду на поле уже в середине сентября".

Об этом сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников