04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ МАША НЕ ПРОПАДАЛА

Формально эта сфера деятельности интимных отношений с клиентами не предполагает, а потому не

Формально эта сфера деятельности интимных отношений с клиентами не предполагает, а потому не является противозаконной. Японские власти считают это "занятием на грани приличия". В посольствах Японии уже появились черные списки с фамилиями россиянок, замеченных в развлекательных кварталах Токио и Осаки.
Впрочем, наших девушек голыми руками не возьмешь - по информации зам. начальника отдела загс Хабаровска Татьяны Ищенко, после введения японскими властями въездных ограничений, чтобы не попасть в "лист отказов", резко увеличилось число молодых гражданок, жаждущих поменять имя, фамилию и даже отчество. Свое желание они мотивируют "семейными обстоятельствами". Уже есть случаи, когда эти "обстоятельства" привели к двукратной и даже трехкратной смене паспортных данных. Так их тянет к японцам.
Впрочем, представители визового центра на Дальнем Востоке поспешили успокоить россиян, заявив, что все эти новшества абсолютно не затронут туристический рынок: ограничение, мол, вводится в отношении достоверно определенных граждан, уже посещавших Японию не в туристических целях, и только для тех, кто получает визы в консульствах дальневосточного региона. То есть, например, туристы из Москвы вообще не подпадают под новые правила. Трудности могут быть у путешественников, получающих визу в Хабаровске или Владивостоке, если их имена и фамилии совпадут с имеющимися в черном списке. Оптимальным решением этой проблемы, по мнению российских визовых служб, могло бы стать введение обязательной процедуры дактилоскопии.
АЛЛО, МЫ ИЩЕМ "ТАЛАНТЫ"!
Давно известно: японцы неравнодушны к славянкам. Именно девушки из стран бывшего Союза в свое время вытеснили из питейно-развлекательной индустрии "джапан-юки" - так в Стране восходящего солнца называли филиппинских девушек, приезжающих сюда на заработки (в хорошие времена их численность достигала почти 100 тысяч человек).
Надо отдать должное нашим красоткам - они вполне справились со своей интимной миссией. Достаточно было выйти на центральную улочку Роппонги - главного развлекательного района Токио (что означает - 6 деревьев, хотя сейчас уже никаких шести деревьев нет, а на их месте только неоновые огни), и ты сразу услышишь... отборный русский мат из уст очаровательных созданий славянской наружности.
Заезжали они в Японию по легальным рабочим (гастролерным) визам - при заполнении официальных документов в нужной графе достаточно было указать "индустрия развлечений", а в перечне сферы занятий - танцы. Точного количества въезжающих таким образом в Японию "танцовщиц" (здесь их называют "таланты") не назовет никто, но речь приблизительно идет о нескольких тысячах молодых женщин. И вот проторенная ими дорожка, похоже, будет перекрыта. Сначала прикрыли Хабаровск, откуда шел особо сильный наплыв проституток. Девушек "заворачивали" прямо на выходе из аэропорта, учиняя при этом тотальный обыск личных вещей. После чего пошли массированные полицейские рейды по ночным клубам, сопровождавшиеся арестом хозяев и высылкой наших "талантов" на историческую родину.
А теперь наступила очередь Владивостока. Однако наши девушки и здесь нашли выход: в последнее время резко возросло количество фиктивных браков (по таксе - от 10 тысяч долларов за один брачный контракт). В ряде случаев это закончилось трагически - молодых "жриц любви" просто убили введенные в состояние аффекта ревнивые самураи, которые свято верили, что любовь-то настоящая.
ПАРИЖ: "БАБОЧКИ" ПОКИНУЛИ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ
Несколько лет тому назад достаточно было выехать в район Булонского леса или на внутренние бульвары, идущие параллельно окружной дороги вокруг Парижа, чтобы увидеть вереницы девушек легкого поведения. Среди них было, по данным столичной префектуры полиции, примерно 40 процентов дам из стран бывшего СССР и других стран Восточной Европы. Много украинок, молдаванок, полячек. Попадались и россиянки. Теперь картина иная. После закона, принятого в 2003 году, который ужесточил борьбу с проституцией, слоняющихся вдоль оживленных магистралей путан на улице почти не увидишь. Еще бы! Кому хочется провести пару месяцев в тюрьме, а также заплатить штраф в 3750 евро - такое наказание здесь предусмотрено за "приставание к клиенту", что сейчас рассматривается во Франции как повод для ареста и последующих санкций. Конечно, не все жрицы любви с Востока покинули пределы Парижа и убрались с Лазурного берега, хотя, как рапортует министерство внутренних дел, их число сократилось только в столице больше чем на треть. Те, кто остался, перебазировались на частные квартиры, а клиентов находят по интернету. Время от времени французская полиция вылавливает сутенеров. Среди них раньше было немало наших соотечественников, но в последние годы они, судя по всему, перебазировались в соседние страны с более благоприятным для них климатом - к примеру, в Германию. Остались самые дерзкие - торговцы белом товаром с Балкан, в частности албанцы.
НИКОСИЯ: ДЕВУШКУ ВЫВЕЗЛИ В ЧЕМОДАНЕ
Торговля своим телом на Кипре не разрешена официально, но и не преследуется по закону. Женщина может быть "жрицей любви", если соблюдает два правила: исправно платит налоги и постоянно проходит медицинское обследование. По последним данным, на этом острове, население которого составляет 730 тысяч человек, трудится около 6000 "ночных бабочек".
28-летняя россиянка Наталья нашла предложение о работе по объявлению в газете. Работодатель обещал 300 фунтов (450 долларов) в месяц, отдельную квартиру в местечке Лимассол, от нее же требовалось исполнять элементарные обязанности бармена. За красивой жизнью Наташа поехала без долгих раздумий, да и подруга, успешно вышедшая замуж за киприота, так настойчиво уговаривала. По приезде россиянку поселили в маленькой комнатушке над пабом, где не было ни электричества, ни воды. Помимо уборки кухни и помещения, хозяин Натальи заставлял ее "пить кофе" наедине с клиентами, и несложно догадаться, чем все заканчивалось. Денег, конечно, никто ей не платил. Все мучения закончились через год, когда девушку спасли соотечественники - вывезли в Москву в чемодане. Такой случай - один на тысячу, остальным менее везучим россиянкам приходится и дальше таким образом отрабатывать свое проживание и содержание за границей.
ТЕЛЬ-АВИВ: 30 СТАРИКОВ И ОДНА НАТАША
Многие российские девушки едут в Израиль с целью осмотра местных достопримечательностей, кто-то хочет подзаработать дене. Однако не все представительницы прекрасного пола получают то, за чем приехали.
Еще с 90-х годов предприимчивые евреи начали возить девушек из России и Украины, которые прекрасно знали, чем будут заниматься. Их документы меняли на поддельные, и постоянным местом проживания теперь считался публичный дом. В те времена за продажу своего тела платили очень хорошие деньги, и совсем еще молоденькие девочки возвращались домой с немалой суммой в кошельке. Были и такие, кто предпочитал остаться в Израиле на всю жизнь. Со временем, дабы избежать проблем с властями и въездом в страну, сутенеры фиктивно женили израильтянина на русской девушке, браки эти расторгались сразу же по приезде. Либо отправляли проституток на новое место работы, используя закон о возвращении евреев на родину.
Бывали такие случаи, когда отважную россиянку, решившую попутешествовать по миру в одиночку, в аэропорту встречали якобы "представители отеля", "бесплатные таксисты". В дороге под каким-нибудь предлогом забирали паспорт и привозили ни о чем не подозревающую доверчивую девушку на новое место работы. За непослушание и попытки сбежать израильские бизнесмены жестоко избивают девчонок, иногда побои заканчиваются смертью... Не нам гадать, как израильтянам удается договориться с представителями правоохранительных органов и избежать уголовной ответственности.
Плата за потенциальную проститутку составляет от четырех до десяти тысяч долларов, все зависит от ее внешних данных. В среднем цена одного "сеанса любви" - 90 долларов. В день российские и украинские Наташи обслуживают от 10 до 30 мужчин.
По оценкам Международной организации по миграции, в Европу с целью продажи ежегодно вывозится около 50 тысяч женщин из России и стран СНГ. Они попадают в Турцию, Египет, Италию, Японию, Грецию, Испанию, Нидерланды, Швейцарию, Таиланд, США и другие страны. Как показывают исследования, более 80 процентов всех проданных женщин верят в то, что они наняты на легальную работу за границей, и были вовлечены в проституцию помимо их воли уже после пересечения российской границы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников