19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОХО ТЕПЕРЬ НЕ ДО СМЕХА

Главная задача на игру была не затягивать поединок, а в трех сетах справиться с не самым

Главная задача на игру была не затягивать поединок, а в трех сетах справиться с не самым сильным противником. "Самое страшное, что могло произойти, - это недооценка соперника", - рассказывает главный тренер российской сборной Владимир Алекно.
И ребята справились с задачей. А самыми результативными в составе нашей команды стали Семен Полтавский и Алексей Кулешов, набравшие по 9 очков. Причем Алексей Кулешов 5 из 9 очков добыл успешной игрой на блоке. У бельгийцев самым результативным стал Кристоф Хохо - 12 очков.
Вчера вечером сборная России встречалась с командой Турции, а в воскресенье сыграет с принципиальным соперником - сборной Польши. Напомним, что на прошлогоднем чемпионате мира в Японии поляки нанесли нашей команде поражение, которое стало роковым. В итоге на шее у поляков красовались серебряные медали, а наши ребята довольствовались 7-м местом. Надеемся, что нынешнее европейское первенство пройдет по другому сценарию. И хотя нас поджидают впереди сильные соперники в лице болгар и итальянцев, тем не менее домашние стены помогут российской сборной.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?