03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОСКОЧИЛИ С ПЬЕДЕСТАЛА

Ребята выступали в ослабленном составе. На квалификации Антон Голоцуцков сломал ногу, поэтому

Ребята выступали в ослабленном составе. На квалификации Антон Голоцуцков сломал ногу, поэтому чемпионат мира для него закончен: как-то неудобно выступать на костылях. А вот другой, Николай Крюков (на фото), получил менее серьезную травму, поэтому решил спасать команду, выходя на помост с болью в колене.
И, между прочим, в трех видах, в которых участвовал, выступил стабильнее всех. В итоге российская сборная заняла 7-е место из восьми возможных, пропустив вперед команды Китая, Японии, Германии, США, Кореи, Испании. Чемпионами мира в третий раз подряд стали китайцы.
Несмотря на отсутствие медалей у ребят и девушек в командных соревнованиях, главный тренер сборной России Андрей Родионенко доволен результатом: "Главную задачу - отобраться на Олимпиаду - обе команды выполнили. То, что это очень сложно, - не красивые слова. Посмотрите, даже украинская мужская команда осталась без Олимпиады! Это же для нее настоящая трагедия. Поэтому оставшаяся часть соревнований меня интересует только с точки зрения чистого анализа - в чем мы уступаем, где нужно добавить, сместить акценты, поменять пропорции... Даже если никто из россиян в оставшихся видах не завоюет в Штутгарте медалей, буду считать этот чемпионат успешным для нас. Медали нужно будет завоевывать через год в Пекине".
Но все-таки мы надеемся, что оставшиеся два дня соревнований принесут сборной России хоть какие-нибудь награды. Женщины и мужчины разыграют комплекты медалей в личном многоборье, а также в отдельных видах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников