09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЙ ДА ДЕВУШКИ! ДА НЕТ, ПАРНИ...

26-летняя Сундараджан приняла значительное количество лекарственных препаратов. В тяжелом

26-летняя Сундараджан приняла значительное количество лекарственных препаратов. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу, где врачи сделали необходимые в таких случаях процедуры. Жизнь Санти была спасена, но спортсменка на некоторое время останется в больнице под наблюдением медиков.
Спортивные власти штата Тамил Наду (в котором в деревне Катакуричи Сундараджан проживает вместе с семьей) утверждают, что попытка самоубийства носит причины личного характера и не имеет отношения к спортивным состязаниям или действиям спортивных властей Индии.
Стоит отметить, что после того, как разгорелся скандал о половой принадлежности Санти Сундараджан, Олимпийский комитет Индии вынудил бегунью завершить свою карьеру. Сама спортсменка утверждала, что она не совершила никакого преступления, а результаты ее анализов ни о чем не говорят.
Примечательно, что лишь Азиатский олимпийский комитет сохранил для своих спортсменов тест на половую принадлежность, который и стал причиной скандала на соревнованиях в Дохе. В 1999 году Международный олимпийский комитет отменил этот тест, посчитав, что методы его проведения не дают результатов, которые можно трактовать однозначно.
А в это время
Швейцарец Ремо Мурер является лучшим в швейцарской разновидности художественной гимнастики. Дело в том, что в регламенте соревнований не было указано об участии в турнире исключительно представительниц прекрасной половины человечества. Пользуясь этим, Ремо регулярно отбирал у своих соперниц чемпионские титулы. Теперь швейцарские девушки вздохнули свободно - Мурер наконец-то объявил о своем намерении уйти на покой. К слову, за время выступлений Ремо удалось внести ряд изменений в правила, доказав в суде, что они дискриминируют права мужчин. Особенно в плане формы. Единственное, что он ничего не смог сделать с гравировкой на победных кубках, на которых красуется не слишком радующая Ремо надпись "Чемпионка Швейцарии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников