04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУЧАЛИСЬ ЛИ У ВАС ДРАКИ НА РАБОТЕ?

Мария, Воспитательница
"НАПУГАЛА КОЛЛЕГУ"
Никогда не дралась на работе. Покричать -

Мария, Воспитательница
"НАПУГАЛА КОЛЛЕГУ"
Никогда не дралась на работе. Покричать - это я могу, а вот поколотить кого-то - нет. Бывает, конечно, что можем с кем-нибудь из сотрудниц поругаться, иногда даже в очень жестких выражениях. Один раз я в таком споре замахнулась рукой на коллегу, она испугалась, отшатнулась и стукнулась головой о шкаф. Я же ей потом и помогала, лед прикладывала.
Елизавета, Радиорежиссер
"ПЛЕСНУЛА ЧАЕМ"
У нас работал один корреспондент, который вел короткую еженедельную передачу. Но гонору у "звезды эфира" было... Все время делал мне замечания во время записи, я огрызалась. После очередного конфликта, когда передача уже была готова, он, выходя из кабинета, бросил мне: "Не учи меня жить, неумеха". Я так разозлилась, что сначала плеснула в него чаем, как раз кружка была в руке, а потом и чашку метнула. Проломила бы голову, да промахнулась.
Елена, Директор гостиницы
"РАСТАСКИВАЛ КЛИЕНТ"
Однажды сцепилась с горничной. Она рылась в вещах постояльца, а он как раз в номер вернулся. Привел ее ко мне, я давай отчитывать, узнавать, что пропало. А эта нахалка в ответ: "Вы воруете, а почему я не могу?" Не сдержалась, залепила пощечину, а она схватила меня за волосы. Постоялец совершенно растерялся, но хоть разнял нас. Стыдно было ужасно. Горничную, понятно, уволила, но чувствовала себя при этом полной дурой.
Ирина, Преподаватель вуза
"ГУБУ РАЗБИЛА"
От меня как-то досталось коллеге. Он отпускал грязные шутки в мой адрес. Я раз стерпела, два стерпела, а на третий врезала ему сумочкой по физиономии. Он в очках был, так они по коридору метра три пролетели. Губу ему разбила. Но мне не стыдно за это. Может, его это чему-то научит.
Сергей, Специалист по продажам
"МАКНУЛ В САЛАТ"
На корпоративной вечеринке заместитель шефа напился и начал приставать к моей жене - мы как раз за одним столом с ним сидели. Возвращаюсь я от барной стойки, смотрю - он с сальными глазками что-то ей такое нашептывает, а она его отталкивает. Долго не думал - подошел, взял начальника за шею и макнул в салатницу. Она плоская такая была, большая. Ухажер быстро остыл и уехал. А на следующий день сильно извинялся.
Петр, Начальник цеха
"В ПОЛ ВОБЬЮ"
Можно словами человека избить, зачем же руками это делать - тем более на работе? За это можно и место потерять, и проблем нажить. А вот накричать и пригрозить - это я могу. У нас на предприятии очень сложная женщина работает в бухгалтерии. Она уже в возрасте, но вредная и придирчивая до невозможности. Постоянно требует от меня горы разных документов, не вовремя выдает деньги на отпуск, на расходные материалы. Довела она меня, так я ей и сказал, что если денег сейчас не увижу, то вот тут же ее в пол вобью. Сразу все выписала.
Валерий, Начальник автоколонны
"СЛОМАЛ НОС ХАМУ"
Пару раз приходилось прочищать мозги водителям. Одного поймал на сливе топлива, второго пришлось кулаками отучать от хамства. Воришке съездил по шее хорошенько, он потом уволился быстро, а с хамом мы просто подрались. Он мне бровь разбил, я ему нос сломал. С тех пор ведет себя прилично - во всяком случае, при мне. Вообще рукоприкладство не люблю. Но на работе иногда доводят - контингент у нас еще тот.
Григорий, Продавец спортивной одежды
"ПОМАХАЛИ КУЛАКАМИ"
В мои обязанности входит приемка товара. Среди грузчиков у нас был один омерзительный тип. Он считал, что умнее всех, постоянно поучал, оскорблял и пытался словесно унизить. Как-то привезли товар, позвал я грузчиков. И этот мужик начал кричать, что я никто, ничего ему приказывать не могу и никуда он не пойдет. Я ответил, он меня толкнул, ну и пошло-поехало. Помахали кулаками немного, а потом кто-то позвал директора, и нас разняли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников