06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ИНЖЕНЕРАМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

40 000 РУБЛЕЙ
"Атомредмет золото"
Берут строго выпускников горных институтов! В

40 000 РУБЛЕЙ
"Атомредмет золото"
Берут строго выпускников горных институтов! В обязанности входят: контроль ведения буровзрывных работ, экологической и радиационной безопасности, соблюдения пылегазового режима в подземных выработках, расследование и разработка мероприятий по предупреждению травм и аварий. Обязателен опыт работы горным мастером, начальником смены, главным инженером рудника. Ненормированный рабочий день, командировки. Испытательный срок - три месяца.
40 000 РУБЛЕЙ
"ЕВРОБЕТОН"
Здесь навыки строителя не требуются, просто необходимо законченное высшее образование, знание законов по охране труда, основ промышленной безопасности и ПК, опыт работы - не менее двух лет. Пол тоже не важен. Основная обязанность - контроль охраны труда и промышленной безопасности на всех промплощадках "Евробетона".
30 000 РУБЛЕЙ
"Строймонолит-14"
Существуют половые и возрастные ограничения: возьмут только мужчину в возрасте до 45 лет, с высшим образованием и опытом работы не менее полутора лет, со знанием нормативных документов и ПК. Требуется проверка соблюдения норм ТБ на строительных объектах и документации объектов, а также обучение рабочих и линейных работников по специальностям, разработка инструкций и контроль их соблюдения. Испытательный срок - два месяца. Официальное трудоустройство, медицинская страховка.
30 000 РУБЛЕЙ
Технологический колледж N28
Нужно контролировать соблюдение правил ТБ, составлять инструкции, проводить инструктажи. Пол значения не имеет, образование требуется высшее, опыт работы - не менее двух лет. Работа в районе метро "Печатники" на полный рабочий день.
24 500 РУБЛЕЙ
"Римайт"
Нужен специалист, который составлял бы предписания, должностные инструкции по охране труда, оформлял аттестации рабочих. Образование необходимо высшее, пол значения не имеет, возраст - до 55 лет. Личные качества: ответственность и внимательность. Оформление по ТК РФ, занятость - полный рабочий день.
22 000 РУБЛЕЙ
"Бетиар-22"
Ищут работника, который проводил бы вводный инструктаж персонала, организовывал обучение персонала по охране и безопасности труда. Работник должен иметь высшее или среднее специальное образование, опыт работы по специальности - не менее года, знать ПК и правовую базу ОТ и ТБ. Личные качества: коммуникабельность, ответственность. Оформление по ТК РФ, предоставляется соцпакет.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников