02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЕГ МИТЯЕВ, БЫВШИЙ ГРУЗЧИК

Работал на разгрузке вагонов. Разгружали мы всякие вкусности. Персики, кубинский сахар...

Работал на разгрузке вагонов. Разгружали мы всякие вкусности. Персики, кубинский сахар... Вдоволь налакомились, конечно, тогда. Но вот с зарплатой нас все-таки нагрели. Заплатили гораздо меньше, чем обещали. Сколько - не помню совершенно. У меня слабая память на числа. Помню только свое крайнее недовольство полученными деньгами.
Потом я устроился рисовать плакаты в художественной студии. У меня получалось выводить красивые буквы. Я делал какие-то жизнеутверждающие надписи вроде "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!".
В то время я еще получал стипендию. Двадцать рублей. И стипендию, и заработки всегда приносил домой, отдавал маме. Было как-то даже странно подумать о том, чтобы оставить деньги себе. Другие были порядки. Но как-то мне очень понадобилась гитара. Мы с друзьями бренчали во дворе на какой-то общей гитаре, засекали время, и каждый играл по сколько-то минут. А мне, конечно, хотелось гитару свою, личную. Она стоила как две мои стипендии. Я очень долго уговаривал маму выделить мне на нее деньги, и она наконец согласилась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников