06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ВЫБИРАЛИ СВОЮ ПЕРВУЮ РАБОТУ?

Роман Черницын, Музыкант:
- Пошел работать электрослесарем на завод, где работал и по сей

Роман Черницын, Музыкант:
- Пошел работать электрослесарем на завод, где работал и по сей день трудится мой отец. Туда было легко устроиться. Место хорошее, работы немного. Уже тогда я был одержим музыкой. Вот и выбрал такой вариант, чтобы оставалось время на любимое занятие. А как только появилась возможность уйти и заниматься только музыкой, я сразу же это сделал.
Игорь Губерман, Поэт:
- После института я по распределению поехал работать машинистом электровоза в Башкирию. Так что это работа выбрала меня. А потом стал искать такое место труда, чтобы была возможность поездить. Очень хотелось посмотреть родную страну. Пошел работать инженером-наладчиком в одну контору. И до сих пор доволен своим прош-лым.
Татьяна Догилева, Актриса:
- Я была одной из тех многочисленных девочек, которые мечтали о карьере актрисы с детства. Никаких разумных критериев не было. С самого детства занималась во всевозможных кружках, в том числе и в театральной студии. Когда стали набирать труппу в театр, пошла. Хотелось какой-то необычной профессии, вот и получила. И не жалею об этом.
Эдгард Запашный, Дрессировщик:
- Родившись в семье цирковых артистов, мы с братом продолжаем династию. Поэтому получается, что за меня выбор профессии сделали родители. И сейчас я могу быть только благодарен папе и маме. Теперь, когда уже самостоятельно принимаю решения и мог бы сказать родителям "нет", я не стану этого делать, потому что люблю свою работу.
Гаджи Гаджиев, футбольный Тренер:
- Когда делал выбор, я еще не имел представления, что существуют какие-то определенные критерии, потому что был совершенно незрелым человеком. Просто очень любил футбол и уже тогда знал, что буду тренером. Если говорить о выборе клуба, для меня главное - люди, с которыми надо будет работать. Важно, чтобы была комфортная психологическая ситуация.
Алена Хмельницкая, Актриса:
- Актерским мастерством захотела заниматься, когда мне было 11 лет. Я буквально влюбилась в это дело. И с тех пор думать ни о чем другом не могла. Говоря о критериях выбора места работы, на первом месте для меня материал: сценарий - если это кино, или пьеса - в театре. Огромное значение имеют режиссер и партнеры. Ведь работа командная, с людьми нужно будет уживаться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников