23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Директор Томского кадетского корпуса уволился из-за каши с червями

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:55 08 Сентября 2017г.
Опубликовано 10:55 08 Сентября 2017г.

Кроме того, уволились заместитель директора по административно-хозяйственной работе и повар


Директор Томского кадетского корпуса Владимир Брыков написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом, как передает «Интерфакс», заявила руководитель департамента общего образования Томской области Ирина Грабцевич.

«Заявление об увольнении Брыкова я подписала, ему предстоит передать все дела временно исполняющему обязанности директора, которого назначим в ближайшее время. Также уволились заместитель директора по административно-хозяйственной работе и повар пищеблока. Судя по всему, они поняли, что нарушения находились в их зоне ответственности», - сказала Грабцевич.

Накануне региональное управление Роспотребнадзора начало проверку по информации родителей воспитанников корпуса о том, что в каше, которую подавали детям, нашли червяков.

Грабцевич сообщила, что в ходе внутренней проверки в кадетском корпусе было выявлено нарушение контроля качества организации питания. «В настоящее время изъята вся крупа, составлено новое меню. Дети вчера поужинали и сегодня позавтракали без проблем», - отметила она.

По ее словам, жалоб на самочувствие от детей по-прежнему не поступало.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?