24 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫКВА В БАНЕ

Чиркова Татьяна
Опубликовано 01:01 08 Октября 2001г.
Этими рецептами поделилась с нами читательница из Москвы Татьяна Григорьевна Семенова - садовод с многолетним стажем.

У небольшой тыквы отрезаем сначала макушку и вытаскиваем семена. Затем закладываем промытые изюм, курагу, чернослив и орехи. Свежие яблоко и грушу, нарезанные дольками, добавляем для аромата. Фрукты засыпаем сахарным песком. Тыкву плотно закрываем срезанной макушкой. Причем линию среза смазываем тестом, чтобы пар наружу не выходил. Полтора часа, проведенные тыквой в духовке при слабом огне, превратят ее в чудесное десертное блюдо.
Фаршированная тыква заменит вам любое горячее блюдо. Небольшую тыкву обшлепать ладонью снаружи, выскоблить ее хорошенько внутри и начинить мелко изрубленной бараниной с луком. Добавить промытый рис, зелень петрушки, а также перец, соль и томаты. Положить тыкву в широкую кастрюлю с водой, так, чтобы она не доставала до среза, и варить полтора часа.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?