28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УГНАЛ СВОЮ ЖЕ МАШИНУ

Ликумс Дмитрий
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.

Никогда не думал, что окажусь угонщиком собственного автомобиля. Да если б я знал, чем

Никогда не думал, что окажусь угонщиком собственного автомобиля. Да если б я знал, чем обернется для нашей семьи поездка на машине из Белоруссии в Санкт-Петербург и обратно, никогда бы не сел за руль. Неприятности начались с того, что по вине Себежской таможни при выезде из России данные моего автомобиля забыли вывести из компьютера. Через четыре месяца в Гродно пришло гневное письмо с требованием явиться в таможню. Машина моя, оказывается, числится в угоне - в Россию въехала, а обратно не выехала! Главный инспектор отдела таможенных расследований В. Спириденков два года отказывался верить, что я не угонял свой автомобиль: то вызывал меня в Себеж, то присылал разные документы. Наконец в начале 2002 года уведомил, что "уголовное дело" прекращено.
Но это не был конец мытарствам. Во второй раз за угон собственного автомобиля меня задержали... в Одессе. На этот раз его искало Псковское управление госавтоинспекции. Машина по-прежнему числилась в розыске: инспектор Спириденков не удосужился снять ее из списка угнанных! Лишь через несколько дней все это безобразие выяснилось.
Моя машина до сих пор числится в розыске и снять ее с учета может только тот, кто поставил, то есть себежский инспектор Спириденков. А тот этим заниматься не желает, так как давно работает в другом отделе, и когда я ему звоню, кричит в телефонную трубку: "Не морочьте мне голову!" Так что, скажите, делать?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?