09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.

Кто хочет покончить с курением, поступайте на работу в офис компании "Триумф". Эта токийская

Кто хочет покончить с курением, поступайте на работу в офис компании "Триумф". Эта токийская фирма по производству модного женского белья предлагает деньги, и немалые, - лишь бы вы освободились от вредной привычки.
Начиная со следующего месяца каждый "завязавший" работник может рассчитывать на 300 долларов в месяц. Для этого надо заполнить письменное обязательство. С этого момента семья служащего начинает получать деньги. Запрет распространятся не только на офис, но и на дом.
Имена добровольцев сообщаются всему персоналу фирмы (1 800 чел.). Если кто-то из коллег и работников других отделов заметит нарушение, он обязан донести в отдел кадров. За что получает 100 долларов - "за вклад в здоровье коллег".
Единственная цель введения такой поощрительной системы - "улучшение состояния здоровья служащих", и больше ничего под этим не скрывается, подчеркнул представитель "Триумфа". Обязательства подписали в первый же день 52 работника. А вообще по плану компания собирается вовлечь в движение всех своих служащих.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников