11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРУДОЛЮБИВЫЕ НАСЛЕДНИКИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.

Это только в сказках принцы и принцессы только и делают, что наряжаются в шикарные туалеты,

Это только в сказках принцы и принцессы только и делают, что наряжаются в шикарные туалеты, танцуют на балах, влюбляются. Конечно, в жизни современных наследников престола все это тоже есть. Но главным для себя они все же считают учебу и работу и нелегкие обязанности, которые налагает на них будущая "должность" - короля или королевы.
Сын наследника британского престола принц Гарри, которому совсем недавно исполнилось 18 лет, заявил, что собирается пойти по стопам матери принцессы Уэльской Дианы, то есть будет помогать нуждающимся и обездоленным. Он уже посетил лондонский приют для детей-сирот, больницу для ребятишек больных лейкемией, а также центр по лечению подростков-наркоманов. Известный мастер фотопортрета Марио Тестино сделал несколько снимков Гарри, а все вырученные от продажи фотоколлекции деньги будут перечислены в фонд благотворительной организации "Мерлин", которая оказывает содействие здравоохранению в развивающихся странах.
Принцесса Виктория - наследница шведского престола - прибыла на два месяца в Берлин. Она собирается стажироваться во внешнеторговом представительстве Швеции в Германии. К своим 25 годам Виктория успела многое - она окончила учебные заведения в Швеции и США, стажировалась в шведском риксдаге (парламенте), ООН, посольстве Швеции в Вашингтоне. Симпатичная принцесса считает, что главное не развлечения, дискотеки и танцы, а возможность получить всестороннее образование и практические знания в разных областях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников