04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОШМАР НА УЛИЦЕ ПЫРЬЕВА

Поляков Михаил
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.

В минувшую пятницу в доме N 7 на улице Пырьева, что в Западном округе Москвы, был найден

В минувшую пятницу в доме N 7 на улице Пырьева, что в Западном округе Москвы, был найден расчлененный труп девочки. Убийца нанес ребенку 17 колотых ран, отрезал голову...
Мать девочки - Алла Юркова часто оставляла дочь одну. Юля была послушной девочкой, и мать не очень беспокоилась за нее. Но в этот раз, по рассказу женщины, у нее было какое-то нехорошее предчувствие. А кошмарная реальность превзошла все ожидания: переступив порог собственного дома, Юркова увидела тело собственной дочери.
"Мы были в шоке, - рассказывают милиционеры - члены следственной группы, изучавшей место трагедии. - Девочка лежала в неестественной позе, а рядом на подушке - ее голова. Уж на что наши ребята крепкие - во стольких переделках побывали, но и они не могли смотреть на этот ужас".
У сотрудников Московской прокуратуры, расследовавших это преступление, нет сомнений в том, что убийца девочки - маньяк-педофил. В ходе разработки оперативники вышли на психически больного соседа Юрковых, фамилия которого не разглашается. Однако впоследствии в результате проведенной криминалистической экспертизы выяснилось, что этот мужчина не причастен к убийству.
Сейчас оперативники "разрабатывают" жилой сектор, то есть обходят все квартиры в доме, где произошло преступление. В милиции подняты дела тех, кто когда-либо был задержан по аналогичному поводу. Все сведения, полученные в ходе расследования, стекаются в специально созданный оперативный штаб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников