08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРЕЛЯЛ КАК УМЕЛ

Пименова Анна
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.

Не повезло на днях прохожим и автолюбителям, оказавшимся около 17 часов вечера на улице

Не повезло на днях прохожим и автолюбителям, оказавшимся около 17 часов вечера на улице Малашенко в Москве. В результате беспорядочной стрельбы ранен случайный пешеход, который в итоге попал в больницу. Помяты несколько машин, их водители просто в шоке.
А дело было так. "Девятка", в которой некий гражданин вез из школы малолетнюю дочь, обогнала джип. За рулем иномарки оказался сотрудник ОВД "Отрадное". По словам очевидцев, милиционер обиделся на водителя "девятки", принялся усиленно сигналить, но тот не остановился. Тогда сотрудник правоохранительных органов достал табельное оружие и принялся стрелять по колесам "Жигулей". Но он явно не был снайпером, пули не достигли своей цели, а, наоборот, одна из них попала в другую иномарку, а затем отрикошетила в прохожего на тротуаре, ранив его в ногу. Пострадал и проезжавший мимо автомобиль "Сааб". На корпусе остались вмятины от пуль.
Подоспевшие сотрудники ГИБДД без лишних слов увезли своего коллегу и водителя "девятки" в дежурную часть. В ОВД "Отрадное" комментировать это происшествие журналистам отказались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников