11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШАЯ КОЛБАСА ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

Смирнова Оксана
Опубликовано 01:01 08 Октября 2002г.
После рабочего дня по дороге домой мы заглядываем в магазин - купить чего-нибудь вкусненького. С хлебом все просто, с молоком-кефиром тоже, дальше - мужчины идут к пивному прилавку, а женщины - ну, например, колбасно-сосисочному. И застревают там. Изобилие выбора исключает всякую возможность вернуться домой пораньше. Если выбирать. А выбирать надо! Потому что сосиски уже давно не по 15 рублей, и жалко отдавать полсотни-сотню за некачественный или просто невкусный продукт. Особенно обидно, если незамеченными остались лежащие чуть в стороне сосиски и колбасы Таганского мясоперерабатывающего завода...

Продукция Таганского действительно чуть "в стороне" и отличается от продукции других заводов. Потому что Таганский мясоперерабатывающий - сегодня единственный завод в Москве, обладающий собственным цехом по заготовке свежего мяса.
То, что российская курица вкуснее и полезней американской, уже доказано и передоказано. И внешними и внутренними органами: специалистами-пищевиками и нашими собственными языками и желудками. Разумно предположить, что и коровы наши в отличии от импортных вкуснее и полезнее, потому что растут не на "катализаторах роста". Не потому, что селянин российский честнее, а потому, что неоткуда ему взять гормонов и добавок, вот и кушает коровка то, что на лужках растет, - травку да люцерну.
Впрочем, если где-то и есть коровы "вкуснее" наших - так ведь это тоже еще вопрос. Ведь привозят нам не живых коров, а их мороженное-перемороженное мясо, из которого все соки и ароматы давно ушли. Ну, может быть, не все ушли, но то, что в таганской продукции их в несколько раз больше - это факт.
И вот тому подтверждение: таганская продукция до сих пор соответствует самым требовательным гостам (аж 1979 года). Все потому, что разрабатывались они по отношению к колбасам из свежего мяса. А колбаса из размороженого сырья, как говорится, и рядом не лежала. Таганскому соблюдать гост легко - есть свой убойный цех ...
Таганскому делать вкуснятину помогает и собственное "ТУ" - "технические условия". Мясо свежее, уникальный ресурс предприятия. Технологи завода могут позволить себе "сочинять" новые, небывалые вкусы и смеси - мяса с приправами, наполнителями. В соответствии с внутренним "ТУ" на Таганском выпускают, например, "Рулет из грудинки" - пласт свиной грудинки посыпается паприкой "красной" и "зеленой" с добавлением соли, молотого черного перца и все это заворачивается в рулет, укладывается в форму и запекается. Вкус!..
За таганскую продукцию мы голосуем кошельками, она действительно вкусная, здоровая и полезная. А для тех, кто почему-то боится довериться своему вкусу, сообщаем: таганская продукция не только имеется в магазинах, но и выставляется на крупнейших выставках-ярмарках. И всегда она получает заслуженные награды: от почетных дипломов до золотых медалей.
Хотите попробовать "медалиста" на вкус? Спрашивайте в магазинах таганские колбасы: варено-копченую "Московскую", полукопченую "Краковскую", сырокопченые "Шварцвальдскую" и "Таганскую", ливерную "Яичную". Спрашивайте деликатесы: балык "Дарницкий" и "Гусарский", говядину "Особую", карбонат "Юбилейный" и бекон "Любительский".
...Теперь вы знаете, как сэкономить время и деньги в магазине. Покупайте "Таганскую...". Хотя со временем не все так просто, ведь за "Таганской" может быть и очередь...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников