22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Более 36 млрд. долларов потребуется только на ключевые программы восстановления Ирака в течение

Более 36 млрд. долларов потребуется только на ключевые программы восстановления Ирака в течение 2004-2007 годов. Этот вывод содержится в опубликованных в Европе документах ООН и Всемирного банка.
* * *
Американцы еженедельно теряют в Ираке от трех до шести человек убитыми и около 40 ранеными. По мнению командующего войсками США в Ираке генерала Рикардо Санчеса, у боевиков сопротивления имеется единый командный центр, который руководит операциями против сил коалиции. Несмотря на это, подчеркнул генерал, "вопрос о скором выводе американских войск не стоит".
* * *
Пентагон продавал через свой сайт в Интернете оборудование, которое могло быть использовано для создания бактериологического оружия. 19 сентября 2003 года был наложен запрет на продажу отработанного оборудования частным лицам и организациям.
* * *
Совет Безопасности ООН не проголосовал по проекту резолюции, предложенному Сирией. В документе предлагалось осудить Израиль за нанесение авиаударов по территории Сирии. Вашингтон дал понять, что наложит на него вето.
* * *
Куба отвергла обвинения США в том, что на острове якобы осуществляется программа по производству биологического оружия. Кубинский МИД охарактеризовал подобные версии как "очередное свидетельство растущей враждебности со стороны Вашингтона".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.