18 ноября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.63   € 70.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАРУШКА НАШЛАСЬ В ИЗБУШКЕ

Гундоров Алексей
Опубликовано 01:01 08 Октября 2003г.

В Архангельской области с начала грибного сезона зафиксированы 27 случаев пропажи людей.

В Архангельской области с начала грибного сезона зафиксированы 27 случаев пропажи людей. Правда, почти половине удалось выбраться из северной тайги самостоятельно, еще нескольких спасли поисковые группы, а вот трое найдены мертвыми и трое числятся без вести пропавшими. Специалисты настоятельно советуют: если собрались в лес, обязательно возьмите компас, еду и, если чувствуете себя плохо, не рискуйте.
Об этих советах Полина Ивановна Токарева знать не знала. Несмотря на слабое здоровье, все-таки отправилась за грибами. Слух об исчезновении пожилой женщины моментально разлетелся по архангельской деревушке Вавчуга.
Спасателям помогали местные жители. Прошло четыре дня - никаких результатов...
А в это время почти в двадцати километрах от Вавчуги брели по узкой лесной тропке охотники Сергей Теплухин и Владимир Карпов. Дождь заставил приятелей свернуть с тропы к лесной избушке. Не успели за порог шагнуть, как услышали тихий голос: "Господи, спасибо тебе!" Мужики опешили.
- Видим, на лавке лежит старушка, свернувшись в клубок, - рассказывает Теплухин. - Говорит, заблудилась...
Когда врач Валерий Самоваров осмотрел "бродягу", ничего страшного не обнаружил. Однако в больницу на всякий случай уложил. Там она набралась силенок и вернулась домой.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.