06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДОМ ИЗ СССР
Дорогая редакция, а знаете ли вы, что благодаря вам я нашла своих

РОДОМ ИЗ СССР
Дорогая редакция, а знаете ли вы, что благодаря вам я нашла своих друзей-земляков, с которыми давно потеряла связь? Это бывшие учителя 175-й бакинской школы Ольга Цырульникова и Евгения Борисова. А еще с легкой руки трудовских корреспондентов мне удалось получить вид на жительство, а также медицинский полис и пенсию.
Село, где я прописалась, необыкновенно красивое, да и люди здесь живут добрые, радушные. Встретили меня как родную: нет дня, чтобы кто-то из сельчан не одарил меня выращенным урожаем, домашними разносолами.
Конечно, с грустью вспоминаю родной Азербайджан, где родилась, выросла и работала. Но что поделаешь, коль судьба закинула далеко от родных мест? Сейчас многие из переселенцев считаются родом из "ближнего зарубежья". Но все мы родом из СССР, дети одной великой страны. Это придает нам силы, объединяет нас, несмотря на трудности. А я тем более не унываю: есть друзья, благодаря "Труду" есть крыша над головой. А все остальное, верю, обязательно приложится.
Любовь МЕРКУЛОВА. село Зиняки Городецкого района Нижегородской области.
"ТРУД" - МОЙ ЗАЩИТНИК
Здравствуйте, дорогие трудовцы! Долгие годы являясь вашим подписчиком, я однажды решился и написал вам о незаконных действиях работников городской милиции и зам. прокурора Сатарова. Каково же было мое удивление, когда вы, опубликовав мое письмо (см. "Свидетель дает показания", "Труд" от 24 июля с.г.), поместили к нему и комментарий юриста. Дело в том, что до этого ни одно из изданий и телепередач (например, "Человек и закон", "Момент истины"), в которые я обращался, не удосужилось даже каким-либо ответом. Мы на работе всем коллективом читали эту публикацию, смотрели карикатуру к ней: здорово вы это сделали! Все в один голос говорили: хорошо, что есть к кому обращаться за поддержкой и получать ее.
Жаль, что этого не скажешь о тульских работниках правоохранительных органов, обязанных по определению защищать нас. Подтасовка фактов, лжесвидетельство, рукоприкладство - вот их методы работы. Непременно зайду к ним, чтобы "похвастаться" дружбой с уважаемым "Трудом". Глядишь, хоть это их как-то урезонит.
Александр РУДНЕВ. Узловая Тульской области.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Что и говорить, приятно получать письма от наших читателей, из которых мы узнаеи, что помогли им в сложной жизненной ситуации. Надеемся, что коэффициент полезных трудовских дел и впредь будет расти. Пишите нам, подписывайтесь на "Труд".
Вот наши почтовые индексы:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников