11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОКС. Украинские боксеры Виталий и Владимир Кличко намерены в ближайшем будущем отказаться от

БОКС. Украинские боксеры Виталий и Владимир Кличко намерены в ближайшем будущем отказаться от услуг промоутеров и самостоятельно заниматься организацией собственных боев.
ХОККЕЙ. Воскресенский "Химик" провел первую тренировку под руководством нового тренерского штаба во главе с Владимиром Мариничевым. Участие в тренировке принимали все игроки, за исключением Льва Бердичевского, получившего микротравму в матче с "Северсталью", и Андрея Потайчука.
ШАХМАТЫ. В турецком Измире прошли матчи второго тура розыгрыша Кубка Европы среди клубов. Неудачно стартовал на нем россиянин Гарри Каспаров, выступающий за екатеринбургский "Мак Вен". Пропустив первую партию по тактическим соображениям, Каспаров сыграл матч против Сергея Рублевского из казанской "Ладьи". Играя черными, лидер мирового рейтинга сенсационно уступил гроссмейстеру из Казани.
ДОПИНГ. В новом списке запрещенных препаратов, обнародованном Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА), остаются исключения - для астматиков. В их перечень не включены четыре ингаляционных препарата, применяемые при лечении таких заболеваний, как астма - формотерол, салбутамол, салметерол и тербуталин. Эти препараты, имеющие бронхорасширяющие действие, широко используются в первую очередь лыжниками, бегунами на длинные дистанции.
ФУТБОЛ. Пол Гаскойн, на днях завершивший свою карьеру, заявил, что намерен стать тренером. Знаменитый англичанин покинул свой пост играющего тренера в "Бостон Юнайтед". "Я хочу быть главным тренером. А пока я был игроком, у меня просто не было достаточно времени для того, чтобы заниматься футболистами", - заявил Гаскойн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников