Футболисты Кокорин и Мамаев в центре Москвы избили чиновника Минпромторга

Кадр видео с YouTube
trud.ru
18:48 08 Октября 2018г.
Опубликовано 18:48 08 Октября 2018г.

В 2016 году оба спортсмена оказались в центре скандала, устроив в ночном клубе Монако пышную вечеринку после провала сборной на чемпионате Европы 


Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками драки в кофейне в центре Москвы. По данным Telegram-канала «112», спортсменами оказался избит директор Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. 

Подробности инцидента также опубликовал Telegram-канал Mash. Его источники сообщают, что инцидент произошел в 9:15 по Москве. Придя в кофейню, Кокорин и Мамаев, по словам очевидцев, находились в неадекватном состоянии. Сначала урезонить футболистов пытался персонал, а затем не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в зале. Им оказался Денис Пак. Чиновник сделал футболистам замечание, после чего был избит прямо в здании.

Пак получил травму руки; также у него оказался выбит зуб. Далее футболисты предпочли скрыться с места происшествия до прибытия полиции.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что травмы, полученные Паком, не угрожают его здоровью.

В июле 2016-го Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала из-за вечеринки, устроенной ими в ночном клубе в Монако сразу после поражения российской сборной на Чемпионате Европы. Другие посетители заведения сняли на видео, как игроки курят кальян под российский гимн, а официанты несут им сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями. Сами футболисты позднее заявили, что гимн заказал в качестве фоновой музыки один из посетителей заведения, не имевших к ним отношения, а вынесенное спиртное оказалось подарком от гостей клуба. 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?