Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Фото: © Natalia Shakhanova, globallookpress.com
15:04 08 Октября 2019г.
Опубликовано 15:04 08 Октября 2019г.

По данным РЕН ТВ, она покинула медицинское учреждение еще на выходных


Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк выписана из больницы. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

По данным канала, артистку выписали в эти выходные. Где она находится теперь, пока неизвестно. Представители Заворотнюк не комментируют эти сведения. Ее директор Стас Христов на просьбу уточнить информацию о ее выписке попрощался и повесил трубку.

Накануне Христов обнародовал заявление Заворотнюк и ее окружения. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ», - говорилось в заявлении.

По словам Христова, артистка и ее семья не готовы дать какие-либо официальные комментарии, касающиеся ее здоровья. «Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», - добавил менеджер.

Ранее несколько Telegram-каналов опубликовали переписку, в которой якобы один из сотрудников больницы сообщает, что Заворотнюк скончалась 5 октября. Однако в медицинском учреждении журналистам заявили, что такой пациентки у них нет.

Позже информацию о смерти артистки опроверг ее друг, который пожелал остаться анонимным. С аналогичным заявлением выступила директор Заворотнюк Марина Потапова.

В августе в прессе появились сообщения об ухудшении состояния здоровья актрисы. СМИ передавали, что врачи диагностировали у нее неоперабельную злокачественную опухоль мозга на последней стадии.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?