Разнообразие офисной мебели: преимущества интернет-магазинов

Фото из открытых источников
17:41 08 Октября 2019г.
Опубликовано 17:41 08 Октября 2019г.

Времена шаблонных интерьеров уходят в прошлое. Почему это делает актуальным поиск мебели в Сети?


Каждый офис индивидуален – по планировке и площади, по выбранному формату взаимодействия сотрудников, зонам и иерархии кабинетов. 

Времена шаблонных интерьеров, в которых люди не работают, а нехотя дорабатывают «до пятницы», постепенно уходят в прошлое. Однако чтобы на практике реализовать доступные преимущества новых тенденций потребуется не просто желание руководства, а как минимум, подходящая мебель. 

Интернет или местный дистрибьютор?

Вопрос выбора мебели довольно серьезный. Необходимо не только ознакомиться с имеющимся ассортиментом предложений, но и найти такого поставщика, который предложит адекватные цены, а если необходимо, то и сможет оформить нестандартный заказ.

Несмотря на то, что теоретически найти такого дистрибьютора продукции с обширным каталогом и прямыми связями с фабриками можно и в ближайшем гипермаркете мебели, проще  и быстрее обратиться в магазин офисной мебели в интернете. Сравнить каталоги и цены можно сразу же – с рабочего места.  

Если в вашем городе нет официального представительства понравившееся мебельной фабрики, если в наземных магазинах свою продукцию предлагают посредники третьего или четвертого звена, если речь идет о предпочтительных поставках мебели для вашего офиса из-за рубежа, то выбор в пользу интернета становится еще более очевидным.

Именно интернет-магазины зачастую предлагают эксклюзивную мебель – например, итальянские кабинеты для директоров, президиумов или премиум переговорных, а также модели современных дизайнов – от хай-тек до абстракционизма. 

Современный интернет-магазин: цены и условия заказов

При правильном подходе к покупке мебели в интернете можно найти лучшие предложения в плане стоимости. Сказываются прямые контракты поставщиков и производителей, а также ценовая политика онлайн дистрибьюторов – они не тратятся на дорогостоящую аренду торговой площади, а персонала у них, как правило, меньше.

В среднем доставка мебели, купленной в интернете, по Москве и мегаполисам не отличается от скорости доставки из обычного магазина, а в некоторых случаях именно онлайн заказ удается получить уже в течение дня, так как у крупных онлайн площадок есть свои склады с популярными позициями офисной мебели.   

Гарантийный сервис, возможность формирование нестандартных комплектаций, как и соблюдение прав потребителя, напрямую зависят от выбранного интернет-магазина. Поэтому в любом случае рекомендуем изучить отзывы о поставщике, к которому вы планируете обратиться, а также ознакомиться с условиями оплаты и работы отдела логистики предварительно. 

Источник: mebela.ru 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?