11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Сахалине энергетики вводят ограничения по подаче электричества

Кострецова Нина
08:29 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:29 08 Ноября 2005г.
На Сахалине энергетики вводят ограничения по подаче электричества

В трех районах Сахалина энергетики во вторник вводятся ограничения по подаче электричества муниципальным предприятиям-должникам.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе компании Сахалинэнерго, подача электроэнергии ограничена на объекты жилищно-коммунального хозяйства Углегорского, Невельского и Долинского районов.

"Решение принято в связи с растущей задолженностью предприятий ЖКХ и отсутствием каких-либо гарантий по ее погашению", - сказал собеседник агентства. Например, в Углегорском районе, расположенном на западном побережье Сахалина, ограничения коснутся объектов Шахтерского муниципального предприятия коммунального хозяйства, чей долг на начало ноября текущего года превысил одн миллион рублей.

В городе Невельск планируется введение режимных ограничений на водозабор, находящийся в ведении муниципального предприятия, задолженность которого составляет более одного миллиона 400 тысяч рублей. Кроме того, специалисты предприятия "Энергосбыт" и филиала компании Распределительные Сети намерены установить коммерческую максимальную токовую защиту на линиях Невельского района по причине задолженности еще двух предприятий ЖКХ.

"Общая их задолженность энергетикам превысила 700 тысяч рублей", - сказали в пресс-службе. Установка коммерческой защиты позволит энергетикам подавать электричество в объемах, достаточных для нужд только населенных пунктов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников