04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ален Делон ищет спутницу жизни. Пусть она откликнется скорее, иначе...

Юрьева Антонина
13:25 08 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:25 08 Ноября 2005г.
Ален Делон ищет спутницу жизни. Пусть она откликнется скорее, иначе...

Сегодня легендарный французский актер Ален Делон отмечает свое 70-летие. Хотя, судя по многим телерепортажам и материалам прессы, настроение "звезды" мирового кино не вполне соответствует этому событию.

Как сейчас выясняется, дело не только в том, что актер перетрудился и рассорился с Астрид Вейон, к которой, говорят, испытывал большую симпатию. Ален Делон находится в состоянии глубокой депрессии. Живую легенду французского и мирового кинематографа, если верить некоторым его высказываниям во французской прессе, в частности, на страницах популярного еженедельника “Пари-Матч”, преследуют самые черные мысли, и он всерьез подумывает… о самоубийстве. “Я знаю, как уйду из жизни. Это так просто. Труднее этого не сделать. Я не испытываю жалости к самому себе и сам выберу свой последний час”, - говорит он. В чем же причина смертной тоски, навалившейся на актера?

Делон давно уже разочаровался в том, чему посвятил всю свою жизнь, - в кино. Все, кого он считал себе ровней и с кем снимался в ставших классическими фильмах, а это Жан Габен, Лино Вентура, Ив Монтан, Берт Ланкастер, уже ушли в мир иной. Нынешний кинематограф он не воспринимает и не стремится понять его. Недавно он отказался от роли Людовика ХV в новой работе Софии Копполы - дочери великого режиссера и автора прекрасной и тонкой ленты “Утрачено при переводе”. “Я принадлежу к поколению динозавров, которых сразили карлики,- говорит Делон.- Мое кино умерло, а вместе с ним и я. Его убили коммерция, деньги и телевидение”.

Друзья и близкие Алена, а среди них Мирей Дарк, актриса и мать его 40-летнего сына Антони, телеведущий Бренар Монтьель предлагают затворнику всяческую помощь, но тот пока отказывается даже отвечать на их звонки. Кто способен вывести “звезду” из депрессии? Ответ, который актер дал в “Пари-Матч”, звучит однозначно: женщина. Ален Делон как никогда одинок, и только родственная душа в женском обличье сможет спасти его. Алену не нужна молодая чаровница, которую “надо всему обучать”. Он ждет спутницу зрелую, умную и нежную. Пусть она откликнется как можно скорее, иначе, предупреждает актер, он совершит непоправимый шаг…

Но несмотря на такие настроения, Делон мечтает вернуться к активной карьере актера. Он сообщил, что после долгого перерыва в 2006 году он приступает к съемкам в художественной картине, посвященной герою галльского эпоса Астериксу. Делон сыграет Юлия Цезаря.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников